Анапа Вторник, 23 апреля
Происшествия, 17.07.2023 14:55

Родителей 14-летней Ангелины убило на Крымском мосту двигателем авто

Из-за взрывной волны снизу мотор автомобиля влетел в салон. Взрослым были причинены смертельные травмы, кроме того, их зажало внутри машины. У 40-летнего Алексея и его жены 36-летней Натальи не было шансов выжить.

Их дочку также подросило взрывной волной и она вылетела вперед — пробив головой лобовое стекло и застряв в нём. Некоторое время Ангелина не могла выбраться — это было чревато тем, что она просто перережет себе живот. У неё был сильнейший шок: от боли и от того, что она лежала фактически на телах своих погибших родителей, которые не реагировали на её крики и вопросы.

Вскоре девочку удалось извлечь из авто. Она до сих пор не знает, выжили ли её мама с папой. Когда Ангелину везли в больницу, она сильно просилась к маме и звала её. Но из-за стресса не могла вспомнить даже как её зовут. Всё тело было изрезано, из девочки доставали осколки стекол.

Семья ехала на отдых с родственниками. Сестра погибшей Натальи Кулик — Алёна — в шоковом состоянии. Она рассказала, что они с мужем не сразу поняли, что их родственники погибли. Семья услышала два взрыва, когда уже проехала мост. После этого Алёна с мужем остановились в Керчи и стали дозваниваться до семьи Кулик. Спустя час трубку взяла Ангелина и сказала, что её везут в больницу. Что с родителями, девочка не знала. В данный момент ее жизни ничего не угрожает. Муж Алёны отправился за ней, пишет SHOT.

А тем временем, следователи СК России продолжают работу на месте происшествия на Крымском мосту. Подъезд к сооружению со стороны Краснодарского края по федеральной трассе А-290 Новороссийск — Керчь полностью перекрыт, автомобили направляют по другому участку трассы на порт «Кавказ», передает ТАСС.

На дороге к Крымскому мосту через Славянск-на-Кубани выставлены наряды ДПС. На съездах с трассы наблюдается большое количество автомобилей, стоящих на обочине. Возможно, путешественники развернулись из пробки с Крымского моста и теперь скопились на обочинах трассы, ближе к поворотам и съездам. На развилке сотрудники ДПС направляют автомобилистов также в сторону порта «Кавказ».

Подготовил Андрей Степанищев

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: терактмостМеста: Керченский мост
1
2