Общество, 23.07.2018 11:00

Российская Мэрилин Монро призналась в любви к Анапе

В социальных сетях появился пост с фотографиями, на которых запечатлена девушка, поразительно похожая на Мэрилин Монро.

Пост был опубликован неанонимно за авторством Ксении Кайро. В тексте гостья курорта написала о своих впечатлениях об отдыхе в Анапе. Несмотря на то что красавица, судя по фотографиями, не загорела, пребывание в городе ей пришлось по душе.

«Хочу поблагодарить за чудесный отдых красавицу Анапу и её не менее чудесных горожан! Понравилось всё - начиная от очень необычной атмосферы города (архитектура, оформление, цветовое решение и т. д.) и заканчивая древними и не только достопримечательностями, дружелюбным отношением людей, ласковым морем и прекрасным климатом. Могу с уверенностью сказать, что окунулась в совершенно новый для себя мир. Остались масса впечатлений и солнышко в душе. Непременно вернусь вновь, ибо есть ещё много мест, которые я хочу посетить. Хочу пожелать городу-сказке дальнейшего процветания и добра, спасибо за великолепный отдых!»

В комментариях к записи большинство пользователей также утверждают, что Ксения похожа на Мэрилин Монро, и восхищаются тем, какой она позитивный человек.

Напомним, что стало известно, как будут отдыхать анапчане в Новый год и другие праздники в 2019 году.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», на подготовку к сезону 2018 отели Анапы направили 2,75 млрд руб.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6