Анапа Среда, 03 марта
Общество, 17.01.2021 11:52

Сегодня, 17 января 500 домов в Анапе, остались без света из-за аварии на ЛЭП

В Анапе 17 января, с утра 5 населенных пунктов остались без электричества. Сидят без света и соответственно тепла жители Гайкодзора, Песчаного, Супсеха, Бужора и Витязево. Без электричества оказались 500 домов. 

В ликвидации аварии работает четыре бригары ремонтников в составе 12 специалистов и четыре единицы техники. Об этом сообщили в оперативный штаб по ликвидации аварии энергетики ПАО "Россети Кубань".

Напомним, что по городу-курорту Анап и по всему региону объявлено экстренное предупреждение из-за снегопада. С утра 17 января во многих районах идет сильный снег, порывы ветра достигают 21 м/с в секунду. Возможны порывы на линиях электропередач.

Вопрос восстановления электроэнергии находится на контроле губернатора Кубани. По информации из пресс-службы администрации Краснодарского края для ликвидации аварийных ситуаций по линии ТЭК и ЖКХ  готовы приступить 1162 аварийно-восстановительные бригады. Это 6548 человек и 4281 единица техники.

А у вас сегодня есть электричество? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", больница Анапы попала в перечень медучреждений для массовой вакцинации от COVID-19

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое