Происшествия, 07.11.2017 14:02

«Сейчас и вторую убью»: в лесу под Анапой охотник пристрелил собаку на глазах у хозяев

«5 ноября мы с мужем и двумя собаками гуляли по хребту, в районе Варваровской щели. Наши собаки бежали впереди нас на 10 шагов. Выстрел. Стоит человек с ружьем. И говорит нам: «Сейчас и вторую убью».

Беззаботная прогулка обернулась для Алены Кашо и её мужа настоящим кошмаром. В своем письме в редакцию «Блокнота Анапы» женщина рассказала, как один из охотников без причины и предупреждения выстрелил в принадлежащую паре собаку.
«Я думала, он ранил, не верила, что в 21 веке, вот так вот могут пристрелить мою собаку. Просто так. Это была трехлетняя овчарка. Она даже рычать не могла, такая добрая попалась. Но мы ее любили такой».
В ответ на отчаянные крики Алены мужчина с улыбкой сказал, что убьет и вторую собаку, хотя та стояла возле хозяев и не приближалась к нему. Вскоре к спорящим подошел второй охотник и пригрозил супружеской паре шальной пулей.
«Выходит в правовом государстве, любой человек с ружьем может угрожать моей жизни или жизни моих животных, которые как члены семьи. А лес только для них. И что же теперь бояться выходить из дома, не гулять, так как там ходят люди с ружьями неадекватные», - возмущена женщина.
Сейчас супруги повезли тело собаки в Краснодар на экспертизу. Они надеются, что правоохранители помогут привлечь к ответственности безжалостного охотника. О дальнейшем развитии ситуации Алена пообещала рассказать корреспонденту «Блокнота Анапы» после возвращения из Краснодара.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6