Анапа Среда, 03 марта
Происшествия, 23.01.2021 15:30

Школьницу, сбежавшую с анапского поезда, нашли в Самаре

Из поезда Анапа – Красноярск на днях сбежала 14-летняя девочка. Во время стоянки в Самаре она дождалась, когда папа пошел умываться, оделась и ушла. Обратно ребенок не вернулся.

Мужчина обратился за помощью к полицейским. Подростка нашли довольно быстро. Оказалось, что она хотела попасть в ТРЦ в Самаре. Но из-за коронавирусных ограничений в волжском городе детей без сопровождения взрослых в торговые центры не пускают.

Ребенка задержали и отправили в местный Центр помощи детям «Иволга». Выяснилось, что девочка и раньше неоднократно сбегала от родителей. Свои поступки школьница объяснила тем, что ее не устраивал сильный контроль со стороны взрослых. Информацию о новом происшествии передали в органы опеки и в комиссию по делам несовершеннолетних, сообщает портал «Волга Ньюс».

Подготовил Сергей Кудрявцев по материалам Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что аэропорт города-курорта за 2020 год обслужил более 1,8 млн. пассажиров.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Контроль со стороны родителей – повод для бегства ребенка из дома? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое