Анапа Суббота, 02 марта
Общество, 28.11.2023 13:00

Шторм снес торговые палатки на пляже в Сукко и полностью вычистил пляж Шингари – последствия урагана

Шторм в Анапе поутих, но последствия буйства моря ужасают. Так, в Сукко волнами снесло все торговые палатки и нелюбимый жителями забор.

Кроме того, море выносит на берег огромные бревна. Причем, волны выбрасывают их на несколько десятков метров вглубь суши.


Фото: скриншот с видео Андрей Маковозова

На пляже Шингари шторм тоже наделал дел. На самой береговой линии не осталось ничего, кроме гальки. А еще море выбросило металлические контейнеры аж на сотни метров. Они были на берегу, волны их протащили по руслу реки Шингари и «оставили» их уже в районе одноименного бывшего пансионата. Само русло усеяно грудами мусора.


Фото: скриншот с видео Юрия Озаровского

А на Пионерском проспекте шторм выбросил на берег целый грузовой контейнер. Из этого можно сделать вывод, какую мощь продемонстрировало Черное море в период шторма.


На Пионерском проспекте шторм выбросил на берег грузовой контейнер. Фото: "Блокнот Анапа"

Видео: Андрей Маковозов, Юрий Озаровский

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что на пляже в Благовещенской шторм снес все постройки, в том числе отдел полиции. Стоянка же у пляжа полностью затоплена водой.

Кроме того, в самом городе сорвало крышу с 5-этажки. Сейчас ведутся работы по ее восстановлению. Завершить их планируется к середине декабря.

Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: мореМеста: ПриродаСобытия: шторм
3
1