Анапа Суббота, 22 июня
Общество, 23.05.2024 12:00

«Сломанные качели и облезлая краска»: жительница хутора Вестник просит установить новую детскую площадку

Жительница хутора Вестник Марина обратилась в редакцию «Блокнот Анапа» от всего поселения, с просьбой установить новую или отреставрировать существующую детскую площадку возле местного Дома культуры.


По словам Марины, текущая площадка находится в плачевном состоянии после десяти лет эксплуатации.













«Краска на площадке вся облезла, дерево сгнило, некоторые элементы, такие как качели и турник, повреждены или вообще отсутствуют. Кроме того, бывшая песочница полностью заросла, а самого песка почти не осталось. 

Мы уже неоднократно ремонтировали площадку самостоятельно, но этого недостаточно.
Это наша единственная площадка в хуторе, поэтому на нее приходят поиграть все детки. При этом, нынешнее состояние может быть опасно для них», – говорит она. 

Кроме этого, девушка просит установить на территории площадки уличный общественный туалет, так как ближайший, который находится в Доме культуры, открыт только в рабочие дни заведения, а старый уличный туалет уже давно пришел в негодность. 



«Прошу администрацию и депутатов города помочь нам в сложившейся ситуации и установить нам все необходимое».

Жители хутора Вестник надеются, что местные власти окажут им помощь в ремонте или установке новой детской площадки, а также в организации общественного туалета.

Анастасия Смелая 





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
События: Хочу сказатьСобытия: БлагоустройствоМеста: детская площадкаМеста: Анапа
2
1