Анапа Четверг, 29 сентября
Происшествия, 24.07.2022 17:00

Смертельное ДТП и отравление детей хлором – что случилось в Анапе за неделю

Сегодня воскресенье. А значит, пока напомнить читателям о том, что произошло за уходящую неделю. Главные происшествия в очередном обзоре «Блокнота».

17 июля самокатчик и велосипедист столкнулись на большой скорости в центре Анапы. Лихачи отделались ушибами.

вело.jpg

В понедельник, 18 июля, водителя внедорожника привлекли к ответственности за незаконный джиппинг. Мужчина оказывал услуги в Витязево.

джип.jpg

Во вторник, 19 июля, бывшие работники приюта для бездомных животных «Добрый мир» заявили о бесчеловечном отношении к собакам в питомнике. Руководство заведения тут же выступило с опровержениями.

приют.jpg

В среду, 20 июля, у анапчанки в кафе украли iPhone XR стоимостью 30 тысяч рублей. Вскоре по "горячим следам" подозреваемого задержали, им оказался 26-летний местный житель.

АЙФОН.jpg

В четверг, 21 июля, на улице Терской с уникального дуба рухнула огромная ветка. Она зацепила два припаркованных автомобиля. Среди людей пострадавших нет.

дуб.jpg

В тот же день 10 енотов в истощенном состоянии изъяли у фотоживодеров. Животных передали в зоопарк.

еноты.jpg

В пятницу, 22 июля, в аквапарке «Золотой пляж» в Анапе хлором отравились люди. Всего сообщалось о 14 пострадавших. Пятеро из них дети. Следком проводит проверку.

В субботу, 23 июля, на улице Астраханской произошло страшное ДТП. «Тойота» влетела на тротуар и врезалась в угол здания, где находились люди. В результате одна женщина погибла. Происшествие попало на видео.

дтп на астраханской.jpg

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: Криминальные происшествияСобытия: ДТП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6