Анапа Пятница, 17 сентября
Происшествия, 03.08.2021 22:30

Смертельное ДТП под Анапой. Водителя из кабины вырезали гидравлическими ножницами

Сегодня, 3 августа, на дороге между двумя станицами Гостагаевской (г-к. Анапа) и Натухаевской (г. Новороссийск) произошло ДТП со смертельным исходом.

По предварительным данным водитель не справился с управлением автомобиля, врезался в столб и перевернулся. По словам очевидцев это произошло на повороте в Гостагаевскую.

Прибывшие из Новороссийска спасатели извлекали молодого водителя из деформированной кабины при помощи гидравлических ножниц. Его передали в руки медикам, но спасти его не удалось. От полученных травм он скончался. Об этом сообщил главный спасатель Новороссийска Алексей Одеров. 

c202f029b6d9f15fddf4039903d86448.jpeg
Как ранее писал "Блокнот Анапа", 2 августа, на трассе между под Гостагаевской, 47-летний житель поселка Гайдук, наехал на идущую по обочине корову и улетев в кювет врезался в дерево. Его с травмами доставили в больницу.


Участок дороги между станицами Гостагаевской и Натухаевской - проблемный? Пишите о них в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

 Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, как сахалинка охарактеризовала отдых в Анапе – «большая деревня».

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое