Анапа Вторник, 26 октября
Общество, 05.09.2017 12:02

Создатели фильмов «Киношока» отвечают на вопросы анапчан и гостей города

«Киношок» продолжает снабжать кинотеатры города уникальными и популярными, интересными и захватывающими, длинными и короткими, конкурсными фильмами на любой вкус и цвет. Каждый желающий имеет возможность увидеть замечательные истории на экранах, а перед началом показа режиссёры, актёры, и съёмочные группы не против побеседовать со зрителями на пресс-конференциях.
Традиционные «Прямые эфиры» проходят перед демонстрацией картин участников конкурса «ТВ-Шок». Создатели российского кино охотно отвечают на все вопросы, которые интересуют многочисленную публику. Рассказывают о процессах съёмки, проблемах с которыми столкнулись во время постановки фильмов, чем вдохновлялись для создания картины, как проходил отбор актёров и многое другое.
- В первый конкурсный день на встречу со зрителями пришли молодые и талантливые актеры экспериментального проекта «Зачетная весна» (бурятская кинокомпания «AsiaFilms») Александр Козлов и Алена Рябова. Они поделились с собравшимися историей создания молодежного сериала, в котором приняли участие не профессиональные актеры, а обычные студенты, - сообщает пресс-служба города.
Как ранее писал «Блокнот Анапы», желающих стать свидетелями церемонии открытия «Киношок» было так много, что не осталось даже свободных мест.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6