Культура, 04.09.2017 17:00

«На фестивале «Киношок» было скучно» - анапчанин

В зале яблоку негде упасть. Ни одного свободного места! На улице выстроилась длинная очередь. Столько желающих стать свидетелями торжественной церемонии открытия международного кинофестиваля под названием "Киношок", который стартовал в Анапе 3 сентября.
Открытый фестиваль кино проходит в Анапе уже в 26 раз. Для жителей и гостей города будут представлены конкурсы полнометражных и короткометражных фильмов. За главную награду поборются страны СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии. На протяжении недели все работы будут транслироваться на Театральной площади. 
На открытии фестиваля присутствовали известные актеры, режиссеры, продюсеры, сценаристы, операторы, кинокритики и многие другие. А закрывала церемонию открытия певица Наташа Королева, которая порадовала всех зрителей своим выступлениям.
- Было скучно. Но не на самом фестивале, а ждать начала этого классного фестиваля! Я увидел на сцене многих актеров, которых смотрел только по телевизору. Было очень интересно, - делится впечатлениями местный житель.
Главные задачи фестиваля — популяризация, и продвижение российского кино. Это масштабная площадка для творческого диалога национальных культур и киношкол страны. Фестиваль открывает новые таланты и знакомит с мэтрами мирового кино.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Киношок  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6