Анапа Четверг, 13 мая
Происшествия, 08.02.2020 15:00

Сразу двух наших земляков смыло волной в море с пирса в Ялте. Они погибли

Мужчину из Новороссийска и его девушку из станицы Раевской, отдыхавших в санатории "Жемчужина", во время шторма смыло большой волной в море и они не смогли выбраться самостоятельно на берег. Их тела подняли на борт моряки проходящего мимо корабля. Это произошло 5 февраля 2020 года  во время их прогулки по пирсу в районе "Ласточкиного гнезда", сообщает портал "Новая Кубань".

Жители Анапы, знают как опасно прогуливаться или даже купаться во время шторма. Сотрудники анапской службы спасения предупреждают об опасности отжимного течения и ветра во время шторма. Беспечность и не правильная оценка опасности приводит иногда к падениям со скалы во время селфи, а море тоже не прощает беспечности. 

Блокнот Анапа напоминает о том, что несмотря на свое самое любое настроение, нужно беречь свое здоровье и жизнь, не пренебрегая осторожностью во время прогулок, при поездке на автомобиле по скользкой дороге и во время шторма особенно. Спасатели напоминают, что при штормовой погоде категорически запрещено выходить на пирсы, буны, причалы и другие сооружения около воды. 

А вы считаете себя осторожным человеком? Вы обращаете внимание на запрещающие предупреждения на пляжах? Пишите в комментариях, нам очень важно знать ваше мнение, или присылайте ваши предложения по улучшению жизни в Анапе на наш редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артемов

Как ранее писал "Блокнот Анапа" мошенники заманивали анапских ухажеров фотографиями красивой девушки из Туапсе из соцсетей. В у себя в частном доме на ул. Терской, владелец дома обнаружил три трупа прямо в кроватях.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое