Анапа Четверг, 13 мая
Происшествия, 07.02.2020 21:30

В одном из домов в кроватях на ул. Терской в Анапе обнаружены три трупа

Сегодня, 7 февраля 2020 года в органы полиции города-курорта Анапа позвонил собственник одного из домов по улице Терской и сообщил, что обнаружил три тела семьи, которая снимала у него жилье. Это были мужчина 50 лет, 41-летняя супруга и 22-летний сын. Трупы лежали в кроватях без признаков жизни. В доме был сильный запах природного газа. 

Арендаторы не выходили на связь и не отвечали на телефонные звонки владельца дома 4 дня подряд. В настоящий момент следователями анапского отдела СК РФ проводится проверка обстоятельств происшествия.Об этом сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю

Предварительная версия гибели семьи - отравление природным газом. При осмотре места происшествия и тел погибших никаких признаков насильственной смерти не обнаружены. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

А вы осторожно пользуетесь природным газом? Регулярно проверяете исправность газовых приборов? Пишите в комментариях, нам очень важно знать ваше мнение, или присылайте ваши предложения по улучшению жизни в Анапе на наш редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Как писал ранее "Блокнот Анапа", мэр Анапы Юрий Поляков нашёл дополнительные источники пополнения городского бюджета. Он поручил вывести на свет все пансионаты, санатории и базы отдыха, которые работают в Анапе, а на налоговом учёте состоят в других городах. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое