Анапа Пятница, 26 февраля
Общество, 11.01.2021 19:00

Стали известны подробности скандала, который произошёл в рейсовом автобусе из Анапы

8 января 2021 года в рейсовом автобусе, который в 13:00 выехал из Анапы в Новороссийск произошёл скандальный инцидент.  9 января «Блокнот Анапа» опубликовал видео, на котором водитель этого автобуса нахамил пассажиру в ответ на просьбу остановиться из-за того, что ему стало плохо. Однако анапчанка Елена, ехавшая в этом самом автобусе, рассказала полную версию случившегося.

Она пояснила, что эта ситуация произошла на трассе с четырёхполосным движением перед въездом в Новороссийск, там слева старый пост ГАИ, а напротив автостоянка большегрузов. Как раз там молодой пассажир попросил водителя остановиться, потому что ему стало плохо. 

По словам Елены, автобус с большим числом пассажиров двигался в плотном потоке транспорта по второй полосе и просто так перестроиться для остановки было нельзя, и водитель ответил пассажиру, что он прямо сейчас остановиться не может и сказал ему: «Потерпи, пожалуйста». На что пассажир резко отреагировал и стал водителя оскорблять нецензурно. Однако водитель сдержался и промолчал в ответ на словесную оскорбительную тираду пассажира.

Пассажир, по словам женщины, сначала отошёл на своё место, но через некоторое время вернулся и вновь стал провоцировать водителя, снимая на видео происходящее с того момента, когда водитель уже просто психанул и сказал ему, что он не может остановиться, «хоть обо...сь». Именно этот момент реакции водителя, когда его уже довели до такой крайней эмоции, и выложили в сеть.

Анапчанка рассказала, что даже после того, как автобус заехал на АЗС в районе Цемдолины, пассажир продолжал угрожать водителю, что он с ним разберётся... По словам женщины, пассажир вёл себя неадекватно, бросался в драку на водителя, его успокаивали всем автобусом и не дали водителя в обиду: всем хотелось доехать в целости до автовокзала. В результате автобус прибыл на автовокзал с десятиминутным опозданием. 

Елена откликнулась на публикацию в «Блокноте», потому что она предполагает, что водителя могут по этому вырванному из контекста видео наказать. Она сказала, что прибывшие в Новороссийск другие пассажиры автобуса благодарили водителя за то, что он их довез всех до места и на самом деле был со всеми вежлив. Она хотела оставить свой телефон водителю автобуса, но торопилась по делам, а когда увидела эту публикацию решила рассказать, как всё было на самом деле.

А вы осуждаете водителя за его несдержанность в словах после того, как его обложили нецензурной бранью? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» сообщал, куда обратиться в новогодние праздники, если нужен доктор или надо поставить укол.
  
Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое