Анапа Понедельник, 22 апреля
Происшествия, 01.06.2023 16:55

Суд в Анапе конфисковал мотоциклы жителя Читинской области за вождение в нетрезвом виде

49-летнего жителя Читинской области неоднократно останавливали сотрудники ГИБДД Анапы за вождение в нетрезвом виде. Сначала он пьяный ездил на автомобиле, потом дважды – на мотоциклах Yamaha и Honda.

В итоге материалы в отношение мужчины передали в Анапский городской суд. Его признали виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ – «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

С учетом обстоятельств уголовного дела, личности виновного и характеризующих материалов, приговором суда читинцу назначено наказание в виде 420 часов обязательных работ. Кроме того, его лишили права управления транспортными средствами сроком на 3 года, а мотоциклы, на которых он ездил в состоянии опьянения, конфискованы в доход государства, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в ЖК «Времена года» назревает народный бунт. Горожане недовольны, что через их микрорайон запускают движение грузовиков

Кроме того, мы рассказывали о плюсах и минусах жизни в ЖК «Бельведер». Горожане довольны видом на море, но высказывают претензии к работе отопительной системы.

А еще, «Блокнот» писал о нетривиальном месте под солнцем в Анапе. Малолюдный, но очень уютный пляж Шингари в 14 км от города.

плашка.jpg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: городской судПерсоны: нетрезвый водительСобытия: Криминальные происшествия
1
1