Анапа Среда, 22 мая
Общество, 14.03.2023 13:30

«Такой грязи нет во всей Анапе»: жители Витязево пожаловались на разрытые после газификации дороги

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился Сергей Храмов. От лица жителей Витязево он озвучил проблему, которая волнует людей: разрытая дорога, которую рабочие оставили в таком состоянии после процесса газификации.

"В январе 2023 года по улицам Олимпийская, Жукова, 160 лет Витязево, Македонского проводили газификацию. Это дело хорошее, спору нет. Вот только как всегда не довели это дело до конца.

Работы по укладке газопровода проводились вдоль улиц, разрывались траншеи.

Вот только забыла газовая компания после себя убрать грязь. На сегодня улицы превращены в сплошное грязевое месиво, по которому невозможно пройти. Люди грязные, машины грязные! Такой грязи нет во всей Анапе", - сообщается в письме.

Также наш читатель рассказал, что проблема касается примерно 350 домов, и её нужно решать в ускоренном порядке. 

У газовщиков в смете на проведение газификации есть пункт "восстановление дорожного покрытия", но не сделано ничего. Мэр Василий Швец на совещаниях тоже говорил об обязательном восстановлении дорог.
Воз и ныне там, - добавил Сергей Храмов.

К своему обращению мужчина прислал видео


Действительно, ещё в начале января Василий Швец особо отмечал, что "после прокладки газопровода дорожное покрытие было восстановлено к исходному виду", да и потом об этом говорилось неоднократно. Но, как оказалось, не везде к поручениям главы города подходят ответственно.

Очень хочется надеяться, что после нашей публикации рабочие наведут после себя порядок и приведут улицы в надлежащий вид. Как, например, это сделали в Супсехе на улице Львовской. Что мешает сделать то же самое в Витязево? Можно ведь пригнать технику, рабочих, и завершить процесс, убрав всю ту грязь, которая осталась после проведения работ.

Дмитрий Василиади






Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакцию
2
1