Анапа Четверг, 23 мая
Общество, 14.03.2023 10:30

Состояние пляжей Анапы проверила прокуратура

После того, как на барханах в районе Джеметинского проезда был обнаружен строительный мусор, на место выехала межведомственная комиссия. 

Пляж посетили зампрокурора Владимир Колесников, полицейские, сотрудники мэрии, МБУ «Благоустройство», МУП «ОКУ».

Они оценили состояние пляжной территории, выявили фракции строительных материалов. Как сообщает "Чисто Анапа", работники МУП "ОКУ" начали убирать пляж, а правоохранители будут искать виновника загрязнения территории.



Вот что по этому поводу пишут наши читатели.

"А почему раньше состояние пляжей Анапы не было на постоянном контроле ВСЕХ служб, обязанных за этим следить? Деньги получают за "работу", а ту самую работу им должны находить случайные свидетели, случайные прохожие и отдыхающие?"

В то же время ещё один наш читатель, Сергей Михайлович, прошёл по пляжу и сфотографировал, в каком состоянии находится это многострадальное место.





В связи с этим люди задались вопросом, видели ли члены комиссии этот бардак.

Ранее мы сообщали, что горы мусора были обнаружены на пляже в Витязево возле санаториев «Вита» и «Жемчужина России». Засняли беспорядок местные активисты.

Мэрия Анапы потом объяснила происходящее тем, что «проводилась уборка территории». Дескать, именно этот момент и попал на видео.

Историей заинтересовался даже руководитель следкома РФ Александр Бастрыкин. Он поручил проверить данное сообщение.

Позже нашёлся человек, который признал себя виновным в организации свалки на дюнах.

Информацию к публикации Дмитрий Василиади






Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: мореМеста: Анапа
1
2