Анапа Вторник, 20 октября
Общество, 27.09.2020 17:36

Татьяна Лучихина считает, что на Анапском шоссе надо ввести ограничение скорости до 40 км/ч

В редакцию "Блокнот Анапа" написала местная жительница Татьяна Лучихина. У неё есть предложение, как сделать Анапу лучше.

"Живу в Алексеевке и часто хожу в гипермаркет на Анапском шоссе. Чтобы попасть в магазин, мне необходимо перейти через дорогу. И каждый раз я испытываю страх и ужас, потому что на этой трассе до сих пор нет ограничения скоростного режима для водителей. На Анапском шоссе почти каждый день случаются аварии. А иногда и со смертельными исходами. Уже образовалось своё кладбище на этом отрезке шоссе. Уже наболело настолько, что хочется докричаться до властных структур о принятии срочных мер.

Прошу сделать на Анапском шоссе ограничение скорости до 40км/. Надеюсь, что моя настоятельная просьба будет услышана", - пишет Татьяна.

Также вопрос безопасности на Анапском шоссе ранее поднимала Анна Шинкаренко. Она предлагает установить светофор на аварийном перекрестке в Анапе. Женщина возмущена, тем, что здесь огромнейший поток машин, постоянные пробки и нет светофора. Она категорически считает, что он здесь необходим. И даже сбитые уличные столбы, по её мнению являются тому подтверждением.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", с октября пособия и пенсии анапчанам будут перечислять только на карты «Мир».

А вы согласны с предложением Татьяны Лучихиной? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое