Общество, 02.10.2017 11:03

Телеведущая Алла Михеева в Анапе: пассажиры поезда поделились мнением о курорте

Специальный корреспондент телепередачи «Вечерний Ургант» Алла Михеева отправилась в небольшое путешествие на поезде до Анапы. По пути на курорт, девушка расспросила пассажиров о том, для чего они едут в Анапу, и чем привлекает этот город россиян.

Вместе со съемочной группой, ведущая рубрики «Острый репортаж» обошла весь поезд, чтобы узнать мнение об Анапе у попутчиков. Многие ехали не на курорт, но поделись своим впечатлением насчёт города.

- Не нравится. Анапа — курорт для пенсионеров и детей. Море там мелкое, цены дорогие, природа никакая. Туда в основном одни бабки едут и детишки в пионерские лагеря, я не против Анапы, просто она мне не нравится — рассказывает пассажир Виталий.

В поезде действительно было много добрых бабушек, которые угостили телеведущую курицей и горячительными напитками. Также Михеева встретила настоящего гангстера и молодую семейную пару. Молодожены обвенчались совсем недавно и выбрали курорт для медового месяца.

Вторую часть репортажа про отдых ведущей в Анапе можно будет увидеть 6 октября. Алла расскажет и покажет, какого это быть туристом на курорте, когда вокруг кричат пляжные торговцы, темнокожие аниматоры «обворовывают» отдыхающих, а навязчивые привокзальные дамы просят снять у них квартиру.

Как ранее писал «Блокнот Анапа» Стас Костюшкин и Алексей Панин прорекламировали анапскую столовую.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6