Анапа Понедельник, 05 декабря
Общество, 28.09.2022 20:30

Темнота, булыжники и бездомные собаки – как дети в Анапе ходят на тренировки в «Эврику»

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась наша читательница Наталья Ильина. Она рассказала, что дети ходят в гимназию «Эврику» по пустырю в темноте.

Как сообщила нам анапчанка, ее семья живет на улице Ленина. При этом, ее ребенок занимается спортом. На тренировки ходит в гимназию «Эврика». Все бы ничего, да только начинается тренировка в 19.00, а заканчивается в 20.30. А путь в гимназию лежит через пустырь, где нет ни дорожки, ни освещения. Да еще собаки бездомные бегают.

– Вот в таких потемках мы ходим в гимназию на тренировку и возвращаемся домой – к улице Ленина. Тропинки нет. Зато есть всякие канавы, булыжники. И дети так идут с фонариками.

Плюс еще бегают бездомные собаки. Они уже не раз цеплялись к детям – за рюкзаки, за рукава, за все, что угодно. Вот по такому пустырю приходится идти минут, наверное, семь-десять. «Красота!», – комментирует анапчанка.

В доказательство своих слов Наталья Ильина приложила видео:

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что улицу Садовую в городе-курорте постоянно затапливает. Такое происходит даже после небольшого дождя.

Кроме того, жителей ЖК «Горгиппия Морская» возмущены автобусной остановкой, которую установили возле их микрорайона. Она не защищает ни от дождя, ни от ветра.

А еще, по словам анапчан, улицу Лермонтова невозможно перейти. Там нет ни одного пешеходного перехода, ни "лежачих полицейских".

Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: жалобыСобытия: освещение улиц
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s6