Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 04.12.2023 20:00

«Только беготня по кругу»: анапчанин не может получить необходимые лекарства

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местного жителя Дмитрия. В своем сообщении мужчина указывает на проблемы поликлиники в станице Гостагаевской.

«Я являюсь инвалидом 3-й группы, и нуждаюсь в лекарственных препаратах, которые не имею возможности покупать, и которые должны выдаваться на основании Федерального закона, но их никто не выдает», - говорится в сообщении.

Более того, Дмитрий добавляет, что в поликлинике эта проблема не может миновать замкнутый круг, и каждый «показывает» на другого.

«Я был у заведующей поликлиники Демурчевой Л.Н., и она сказала, что врачи не могут выписывать данные препараты, так как их нет в аптеке. Я пришел в аптеку, а там сказали, что сначала заведующая должна их заказать, и все будет. Но на данный момент нет ничего, кроме беготни по кругу», - жалуется анапчанин.

Ни единожды проблема медицинских учреждений, равно как и отсутствия врачебной помощи поднималась анапчанами, но до сих пор воз так и не сдвинулся с мертвой точки. Дмитрий негодует, положит ли конец мэрия Анапы беспределу в медицине, ведь здоровье – не разменная монета, и играть с ним опасно.

Напомним, ранее «Блокнот» уже писал, что анапчанка возмущена работой поликлиники в Гостагаевской.

Ксения Раевская





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
0
1