Анапа Вторник, 23 апреля
Происшествия, 27.02.2024 17:30

Транспортная полиция Анапы задержала мужчину за приобретение крупной партии наркотиков

Во время розыскных мероприятий на перегоне железнодорожной станции «Гостагаевская – Анапа» оперативники Анапского ЛО МВД России на транспорте задержали 49-летнего гражданина по подозрению в приобретении наркотических веществ.

При личном досмотре в кармане его брюк был обнаружен полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. По словам задержанного, пакет с веществом он приобрел через Интернет для личного пользования. Изъятые предметы были отправлены на экспертизу. Согласно результатам, вещество содержало наркотическое средство N-метилэфедрон.

На основании этого, следственным отделением Анапского ЛО МВД России на транспорте в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Кроме того, выяснилось, что мужчина неоднократно был судим за подобные преступления. В качестве меры пресечения был выбран временный арест.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что в Анапе снова коллективный сбой сетевых операторов и мессенджеров – проблема решается

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1