Анапа Понедельник, 18 октября
Общество, 11.08.2017 12:02

Турфирма «кинула» анапскую почтальонку на 13 000 рублей

В редакцию «Блокнота Анапы» поступило письмо от женщины, в котором она рассказывает о мошенничестве со стороны турфирмы.

- 9 апреля этого года я оплатила путёвку в Крым стоимостью 13 000 рублей. Выезд отменили, но деньги мне не вернули. Вначале предлагали путёвку на другое число, но я поехать уже не могла. Я звонила и писала жалобы директору турагентства, на что мне отвечали, что я получу свои деньги позже. У руководителя фирмы каждый раз были отговорки, чтобы не возвращать средства: то машина сломалась, то бухгалтер заболел, то он в пробке застрял. Не добившись ничего, я отправила письменные обращения в городскую администрацию и налоговую инспекцию. Мне приходили ответы, что к директору турфирмы направлены мои претензии и что эти учреждения обязали его выплатить положенную сумму. Все попытки ни к чему не привели и тяжба продолжается 4 месяца. Собираюсь подавать на турфирму в суд. Я работаю почтальоном, зарабатываю 8 000 рублей, поэтому 13 тысяч для меня — большая сумма, - жалуется анапчанка.

Корреспондент «Блокнота Анапы» пытался связаться с директором турфирмы, чтобы прояснить ситуацию, но телефон абонента оказался не доступен. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6