Анапа Вторник, 30 ноября
Общество, 05.08.2017 18:05

В Анапе отдыхающего заставили заплатить 7 000 за бесплатное тату

21 июля отдыхающие из Якутска испробовали на себе знаменитое гостеприимство мастеров временного тату в Анапе. За рисунок на руке дочки, который не продержался и недели, отец отдал 7 000 рублей.

Разумеется, подобная сумма оговорена не была, поэтому турист не пожелал отдавать деньги. Однако окружившая его толпа агрессивных южных мужчин настойчиво попросила северянина рассчитаться. Не желая спровоцировать конфликт, отдыхающий согласился заплатить. О неприятной ситуации рассказал «Блокноту Анапы» сам пострадавший.

- Дочь хотела маленькое тату в виде дельфина. Я немного помялся но все таки решился, кроме того девушка-мастер на улице Мира в Витязево пообещала в подарок ещё второе тату. Его решили маленькому сыну сделать. За пять минут она дочке нарисовала дельфина, а пока делала сыну, кому-то позвонила и сказала, что заканчивается зелёная блестящая краска. Через несколько минут подъехали на БМВ какие-то мужчины. В это время она закончила тату, замерила его линейкой как рисунок в рамке: просто по вертикале и горизонтали, примерно 16*4 получилось. Сказала что с нас 7000 рублей. Я опешил. Сказал что второе же тату в подарок. Нас окружили те подъехавшие мужчины и девушка сказала, что бесплатно меньшее тату!!! Как так то? И этого нигде у них не написано. Мне пришлось отдать требуемую сумму....

Отдыхающий уже вернулся домой, однако перед отъездом написал заявление в анапскую прокуратуру, полицию и Роспотребнадзор.   

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6