Анапа Вторник, 21 мая
Общество, 30.05.2022 19:00

Туристку шокировало состояние пляжа в Благовещенской под Анапой

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница Лариса Семёнова. Она пожаловалась на состояние пляжа в Благовещенской под Анапой.

"На выходные приехали отдохнуть на центральный пляж станицы Благовещенской, так как несколько лет подряд были в восторге от этого места.

То, что мы сегодня увидели, привело нас в дикий ужас, как и всех присутствующих.

Мусора невероятно много, повсюду бутылки, пакеты, бытовой мусор, палки. Песок никто и не собирался очищать, а об урнах никто даже не слышал. Пляж уже полон туристами, о какой подготовке к сезону и готовности пляжей шла речь?

Как говорят другие отдыхающие, так стало грязно после недавнего шторма. Конечно, хочется верить, что пляж приведут в порядок как можно быстрее", - делится мыслями женщина.



Ранее "Блокнот" писал, что  в городе не подали горячую воду, хотя должны были сделать это 27 мая. Объяснили это долгами перед коммунальными службами. Но при этом не комментируют, почему нет воды и у тех, кто платит за ЖКУ исправно.

Также  Вениамин Кондратьев поручил убрать «зазывал», предлагающих туристам сфотографироваться с животными.

Еще на улице Толстого из-за ямы мужчина едва не разбился на дороге.

Валерия Танага, Полина Масленникова, Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюСобытия: пляжный сезонМеста: Анапа
1
1