Общество, 04.11.2020 09:10

У анапчанина с банковской карты сняли более 7000 рублей

К анапским полицейским обратился 47-летний анапчанин. Он рассказал, что у него пропала банковская карта, а спустя времени пришло сообщение, что с его карты сняты деньги - более 7000 рублей. 

Сотрудники полиции начали заниматься этим делом и определили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 36-летний анапчанин.

Его задержали и доставили в отдел полиции, где он дал признался в противозаконных действиях. Мужчина рассказал, что когда он был в алкомаркете, то увидел на кассе банковскую карту, забрал её, а потом расплатился за покупку продуктов в другом магазине.

Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый дал подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", от телефонного мошенничества анапчан защитит Минцифры.

А вы когда-нибудь теряли банковскую карту? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6