Анапа Воскресенье, 24 января
Общество, 05.12.2020 11:47

У анапчанки Оксаны Кирилловой расходы на электричество выросли в ноябре в 7 раз

У анапчанки Оксаны Кирилловой, из-за отсутствия тепла  расходы, на электричество выросли в 7 раз. Это произошло из-за того, что управляющая компания не оплатила вовремя счета газовикам. Жильцы остались без горячей воды и тепла. Соответственно жильцы стали пользоваться электрическими обогревателями. 

Портал "Блокнот Анапа" рассказал об этой проблеме жильцов в начале декабря и вот после вмешательства анапской прокуратуры и администрации города-курорта в дома по улице Западной в  селе Витязево дали тепло и включили горячую воду.

Как пояснил заместитель начальника управления ЖКХ администрации города-курорта Антон Нафтаев, эта проблема возникла из-за задолженности в размере почти в 500 тысяч рублей управляющей компании "Услуга-Сервис" перед газоснабжающей организацией и она перекрыла подачу газа. А люди исправно оплачивающих услуги ЖКХ и горячей воды остались без тепла. Теперь они собираются подать иск в суд на эту компанию.

Видео: ТРК "Анапа Регион".

В настоящее время усилиями прокуратуры и администрации города-курорта жильцам дома №23 с ул. Западной в селе Витязево оказана помощь в проведении общего собрания жильцов, которые избрали новую управляющую компанию, а газовики открыли подачу голубого топлива в котельную.

А ваша управляющая компания выполняет свои обязательства перед жильцами? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое