Анапа Пятница, 26 февраля
Общество, 01.12.2020 17:30

В Витязево под Анапой УК оставила жильцов без газа, тепла и горячей воды

Два многоквартирных дома – №№ 15 и 23 по ул. Западная в пос. Витязево – на днях были отключены от газоснабжения. Как следствие, это сделало невозможным подачу в квартиры горячей воды и отопления. Оказалось, что причиной стали долги управляющей компании перед ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар».

Анапская межрайонная прокуратура проводит по данному факту проверку. Как установили сотрудники надзорного органа, УК нарушила порядок предоставления коммунальных услуг. Кроме того, по поручению Анапского межрайонного прокурора Александра Фоменко, полиции в настоящее время проверяет финансово-хозяйственную деятельности управляющей компании. Все-таки с жильцов-то деньги за ЖКУ собирали, и непонятно, куда потратили. К слову, жители тем временем решили сменить УК, сейчас для этого готовятся документы.

Директору управляющей компании выдано предписание для устранения нарушений. Материалы проверки Анапской межрайонной прокуратуры направлены в Государственную жилищную инспекцию края для решения вопроса о привлечении виновных к административной ответственности.

Подготовил Сергей Кудрявцев по материалам прокуратуры Краснодарского края

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что ищут мужчину, скормившего собаке вместе с мясом петарду.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А в ваш дом подано тепло? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое