Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 30.08.2017 07:00

За блестящую кошку отдыхающие из Ухты заплатили 7 000 рублей

На отдых в Витязево семейство приехало из Ухты, и планировало провести здесь весь отпуск. Во время обычной прогулки, дедушка с внучкой наткнулись на палатку, где на теле можно было сделать временную татуировку.
Девочка не смогла устоять перед красивой картинкой в виде кошки и уговорила дедушку сделать небольшой рисунок у себя на руке. Договорившись о разумной цене, мастер приступил к нанесению тату. Когда художник боди-арта окончил свою работу, то потребовал с отдыхающих баснословную сумму за временную татуировку - 7000 рублей.
- Как-то утром дочка с дедушкой пошли гулять, заметили палатку, в которой предлагали нарисовать временные татуировки. Дочка попросила сделать ей такое тату. Цену озвучили, она показалась адекватной: 50 рублей за 2 см. рисунка. Выбрали картинку, пришло время расплачиваться и с нас требуют 7000 рублей! Это развод такой или я чего-то не понимаю? - возмущается женщина.
Клиенты остались недовольны такой ценой, и настояли на скидке. Им получилось снизить стоимость только до 5500 рублей, сообщает портал «ProГород». Отдыхающие считают, что они наткнулись на самых настоящих мошенников, которые наглым способом их обокрали.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6