Анапа Понедельник, 24 июня
Общество, 24.03.2023 19:55

Участник СВО и известная волонтёр сыграли свадьбу в Анапе

Сегодня, 24 марта, в пятницу, в Анапе сыграли свадьбу Евгений и Дарья - участник СВО и известная волонтёр. Бракосочетание прошло на территории нового ЗАГСа Анапы рядом с Ореховой рощей. Молодожёнов поздравили председатель Совета Анапы Леонид Красноруцкий и секретарь местного отделения "Единой России" Владимир Пономарёв.

Известно, что Евгений находится в зоне СВО с осени, после объявления частичной мобилизации.

Евгений Хлупин проходит службу в подразделении очень близко к передовой - в подразделении осуществляют ремонт военной техники. В город он прибыл планово, в установленные сроки. И вот с любимой решили сыграть свадьбу

Евгений и Дарья Хлупины живут вместе уже 5 лет, они воспитывают троих детей. Дарья рассказала, что этот брак у неё - второй. 

- Он понравился мне упорством, упрямством, - говорит Дарья.

Решение оформить отношения возникло в связи с отправкой Евгения на фронт: супруга поняла, что может потерять своего любимого человека.

Через несколько дней Евгений снова уедет на передовую, но пока впереди молодых ждут свадебные подарки - посещение СПА-отеля и другие сюрпризы.

Кстати, Дарья - волонтёр из организации "Феечки СВО".





Дмитрий Василиади, Полина Масленникова





Мы писали, что в Анапе новый главный архитектор.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2