Анапа Пятница, 25 июня
Общество, 14.05.2021 10:30

Участника заказного убийства в Анапе приговорили к 11,5 годам колонии строгого режима

На этой неделе стало известно о приговоре суда в отношении обвиняемого в пособничестве в заказном убийстве, которое произошло 5 ноября 2013 года в районе старого кладбища в селе Варваровка под Анапой.

Как ранее писал "Блокнот Анапа" подозреваемого задержали во Франции и экстрадировали в Краснодарский край. Напомним, что в декабре 2012 года, в одном из кафе Анапы произошла ссора, при которой сын одного из фигурантов дела нанес телесные повреждения племяннику потерпевшего.

После этого обиженной стороне предложили организовать убийство 61-летнего анапчанина. Участник конфликта согласился и выплатил, почти 2 млн рублей задатка за убийство и пообещал содействие организатору в отъезде за границу.

5 марта в Варваровке тремя выстрелами из огнестрельного оружия потерпевший был убит. В суде обвиняемый заявил, что не участвовал в совершении преступления, но суд принял во внимание слова подсудимого и вынес приговор присудив 11 лет и 6 месяцев колонии строгого режима. Решение пока суда не вступило в законную силу. Об этом сообщили "Кубанские Новости".

Как вы думаете, 11 лет и 6 месяцев колонии строгого режима справедливое наказание для пособника в заказном убийстве? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что 15 мая в городе ограничат движение по нескольким улицам.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

   Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое