Анапа Среда, 03 марта
Общество, 23.01.2021 14:30

Улицы в селах под Анапой получили новые названия

Депутаты Совета Анапы одобрили названия для новых улиц в сельских поселениях, расположенных возле города-курорта. Названия были предложены как самими жителями, так и муниципалитетом.

Пока что новые объекты пока не имели названий. Поэтому на недавнем заседании топонимической комиссии были рассмотрены и рекомендованы следующие варианты наименования.

В селе Супсех — тупик Онежский, а также продление на 280 метров уже существующей улицы Малиновая. В селе Цибанобалка предлагают создать проезд Заречный, а в Пятихатках – новую улицу с названием Крайняя. В Сукко безымянному проезду будет присвоено наименование Сапфировый. А в станице Гостагаевской, на основании обращений собственников участков, планируется снабдить адресными табличками тупики Удачный, Добрый и Дружный, а также улицу Благополучную, пишет «АЧ».

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что на театральной площади демонтировали 22-метровую елку.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы бы хотели переименовать свою улицу? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое