Анапа Воскресенье, 25 февраля
Общество, 29.11.2023 18:00

Ураган в Анапе наколдовала украинская ведьма – так утверждает ушлая дамочка

Самопровозглашенная верховная ведьма Украины, известная как Алтея – она же Мария Тихая, она же Оксана Конопляка – заявила, что именно она была причиной урагана в Краснодарском крае и Крыму.

Но при этом она считает, что не должна нести ответственность за стихийное бедствие. Более того, ушлая дамочка предложила вызвать новый ураган.

Но не бесплатно. Дескать, она потеряла много сил, насылая стихию на юг России. И их надо восстановить. А это требует затрат. Свои магические усилия псевдо-ведьма оценила в три миллиона гривен (7 382 070 рублей). Она намерена собрать средства у соотечественников.

«Чтобы устроить стихийное бедствие такого масштаба, я жертвую частицей своей души. Бесплатно такие вещи не делаются», — утверждает Алтея.

Такой шаг далеко не первый в карьере якобы ведьмы. У нее есть множество подписчиков в социальных сетях. И у них она запрашивает информацию о несчастных случаях в России. А затем публично заявляет, что это результат ее влияния.

Что касается нынешнего урагана, то важно отметить, что бедствие затронуло и Одессу, находящуюся на территории Украины. Об этом Алтея скромно умолчала.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что шторм обнажил на пляжах курорта подозрительные трубы. Не исключено, что речь идет о незаконном сбросе сточных вод в море.

Подготовил Андрей Степанищев

Использованы материалы канала военного журналиста Евгения Лисицына

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: непогодаСобытия: ураганСобытия: шторм
3
1