Анапа Понедельник, 08 августа
Общество, 31.07.2022 17:30

Усадьба Малкандуевых под Анапой может стать новым объектом агротуризма

На днях перспективы крестьянско-фермерского хозяйства с его руководителем Тахиром Малкандуевым обсудил глава курорта Василий Швец.

Сначала Малкандуевы занимались гостиничным бизнесом в Витязево, но затем решили расширить сферу деятельности, чтобы была возможность кормить гостей местной продукцией. Сегодня уже Малкандуевы ничего не покупают, а производят сами.

– Есть мясная, молочная продукция, мед, свои коровы, овцы, свиньи, куры, большой сад с плодовыми деревьями, - говорит Тахир.

Гости усадьбы, расположенной в Красном Кургане, могут и посмотреть, как растут овощи и фрукты, и принять участие в работе фермеров: собрать урожай, подоить корову и т.д.

Как сообщает пресс-служба администрации Анапы, на территории усадьбы расположены зеленые беседки, аккуратные прогулочные дорожки, малые архитектурные формы радуют глаз, а также маленький пруд с рыбой.

Василий Швец отметил, что усадьба вполне может стать объектом агротуризма и решил оказать содействие предпринимателю в этом вопросе.









Ранее мы писали, что школы и детсады Анапы проходят приемку к новому учебному году

Еще в Цибанобалке расширят физкультурный комплекс.

К тому же Главе жаловались на плохие дороги и тротуары, а также на нехватку соцобъектов в Приморском округе.

Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаМеста: Туризм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6