Общество, 26.03.2018 16:03

В аэропорту Анапы можно будет зарегистрировать любимую игрушку ребёнка

Любимые игрушки детей теперь станут пассажирами в самолётах и смогут получать такой же, как и у людей, талон на перелёт. Действовать данные талоны будут только в аэропортах, которые входят в компанию «Базэл Аэро».

С 26 марта в нескольких городах Краснодарского края начинает действовать новая услуга для юных пассажиров — регистрация игрушек на рейс. Любой ребёнок сможет подойти к специальной стойке, где будет проходить регистрация «необычных» пассажиров, и уже там получить посадочный талон и бирку для своих любимых игрушек. В билете обязательно укажут имя любимца, город, куда совершается перелёт, а также прикрепят фото. Такая услуга создана для того, чтобы дети могли найти свою игрушку в случае, если она потеряется. Кроме того, перед посадкой в самолет по купону на талоне можно будет приобрести товары в магазинах со скидкой.

- В сочинском и краснодарском аэропортах для этого будут организованы отдельные стойки – № 21 в секторе B и № 15 в терминале внутренних авиалиний – соответственно. В аэропорту Анапы, традиционного детского курорта, услугу можно будет получить на любой из стоек регистрации, - сообщает портал «Кубанские Новости».

Как стало известно «Блокноту Анапы», подобные услуги ни разу не предоставляла ни одна компания в России. Регистрацию игрушек на данный момент предлагают только в аэропортах компании «Базэл Аэро», владельцем котором является Олег Дерипаска.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в анапском аэропорту появились «идеальные пассажиры».



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6