"/> В Анапе 17-летнему подростку отрезало в мясорубке пальцы левой руки
Анапа Четверг, 17 июня
Общество, 11.06.2021 21:37

В Анапе 17-летнему подростку отрезало в мясорубке пальцы левой руки

11 июня во Всероссийском центре "Смена", расположенном в Сукко под Анапой произошёл несчастный случай на производстве. Приступившему 30 мая к работе в качестве официанта 17-летнему студенту из Кабардино-Балкарии отсекло фаланги пальцев левой руки в мясном цехе. 

Парню оказана первая медицинская помощь на месте, в последствии его госпитализировали в больницу города-курорта Анапа. Об этом сообщает издание "Кубанские новости". 

В этот же день, под контролем Анапской межрайонной прокуратуры, следственный отдел СУ СК РФ по г. Анапа проводит проверку условий труда на производстве и соблюдение мер техники безопасности и охраны труда, согласно статей 144-145 УПК РФ. 

Обстоятельства происшествия уточняются. Как получилось, что официант оказался в мясном цехе выяснят следователи. 
 
А как считаете вы, можно ли допускать к работе в мясном цехе несовершеннолетних? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", на улице Чехова неустановленный водитель автомобиля на зебре сбил несовершеннолетнюю девушку и скрылся с места ДТП. В настоящее время объявлен розыск неизвестного автомобилиста.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое