Анапа Суббота, 04 февраля
Общество, 12.11.2022 17:00

В Анапе 3000 человек рискуют остаться без электричества

В социальных сетях появилась информация о том, что 24 ноября отключат электричество во всем СОНТ «Здоровье». Эта мера коснется и тех, кто задолжал ТНС «Кубань Энерго», и тех, кто платит исправно.

Авторы поста просят мэрию Анапы обратить внимание на ситуацию. Ведь в итоге без электричества могут остаться около 3000 человек.

«Мэрия, обратите внимание!!!

24 ноября 2022 года ТНС «Кубань Энерго» отключит от электроснабжения весь СОНТ «Здоровье» за долги по электричеству.

«Кубань Энерго» идет простым для себя путем, не разбираясь, есть ли добросовестные плательщики в числе членов СОНТ. А у многих заключены прямые договоры и люди оплачивают регулярно за услуги электроснабжения.

С 24 ноября 2022 года около 3000 человек останутся без света! А в садоводстве нет ни газа, ни центрального водоснабжения! Электричество – это единственный источник тепла.

Просим разобраться в этой ситуации», – пишут пользователи.

Кстати, минувшей зимой в Анапе был подобный случай. В котельную в 12-м микрорайоне перестали подавать газ. Основанием стали долги перед компанией «Газпром межрегионгаз Краснодар».

В результате в разгар зимы – в конце января – батареи стали холодными и в жилых домах, и в соцобъектах. И тоже тогда поставщик газа не стал разбираться, у кого есть долги, а у кого нет. В результате отопление включили только, когда вмешался мэр Анапы Василий Швец.

Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: электричествоСобытия: отключение светаМеста: Анапа
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость
s6