Анапа Суббота, 22 июня
Общество, 11.11.2022 17:00

Площадь в центре Анапы превратилась в «злачное место»

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась жительница нашего города Анаида. Девушка бьёт тревогу и просит обратить внимание властей на площадь возле кинотеатра «Мир кино». Точнее, на то, что осталось от неё. А ведь это самый центр города, а выглядит как заброшенный «злачный» район. Повсюду асоциальные личности, мусор, трупы расчлененных птиц и поломанные, загаженные лавки.

«Данную территорию с недавних пор оккупировали лица изрядно выпивающие, отдыхающие на лавочках по периметру площади и справляющие свою нужду прямо под деревьями, не отходя от места пребывания. Невзирая на то, что здесь всегда гуляет много мамочек с детьми. Оставляют за собой горы мусора, стаканов, бутылок и пищевых отходов.

Летом приходилось наблюдать, как эти же нетрезвые лица занимаются различными непристойными делами прямо на лавочках, на глазах у многочисленной публики.

Сюда каждый день приходит женщина с собаками. Они достаточно большие и агрессивные. Неоднократно кидались на катающихся на самокатах подростков. Женщина после того, как выпьет, начинает громко ругаться матом. Тем самым пугая прохожих и детей. Просто неизвестно, чего от нее ожидать в дальнейшем.

Очень обидно, что данная площадь находится в таком состоянии. На лавочках не то что сидеть невозможно, на них даже сумку поставить страшно. Жителям, как и нашим гостям, очень нужны эти места для отдыха"- говорит девушка.

Действительно, данная территория находится просто в ужасном состоянии. Очень надеемся на реакцию нашей администрации. 

Валерия Танага

  


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаМеста: кинотеатрПерсоны: БОМЖ
4
0