Анапа Среда, 28 июля
Общество, 24.06.2021 18:30

В Анапе джиппер возил туристов прямо по пляжу

Сотрудники полиции Анапы в ходе мониторинга соцсетей обнаружили ролик, на котором запечатлено административное правонарушение. Водитель автомобиля «УАЗ Патриот» чёрного цвета маневрировал на скорости, среди отдыхающих граждан на пляже. При этом, пассажиры сидели в открытом кузове.

Сотрудники Отдела МВД России по городу Анапе установили личность водителя, им оказался 50-летний местный житель. В отношении него полицейские составили протокол об административном правонарушении – по части 1 статьи 8.42 КоАП РФ – «Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения».

Санкции данной статьи для физических лиц предусматривают наказание в виде штрафа в сумме до 4 500 рублей. Материалы в отношении нарушителя передадут в другие органы для принятия решения, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Как вы считаете, надо ли ужесточить наказание за езду на авто по пляжу? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что мужчина угнал на курорте автомобиль у приезжего и попал в ДТП.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое