Анапа Вторник, 23 апреля
Происшествия, 20.12.2021 16:30

В Анапе экс-охранник одного из баров списал с чужой карты более 132 000 рублей (видео)

На днях сотрудники полиции Анапы задержали мужчину по подозрению в совершении кражи. Ранее он работал в караоке-баре охранником. Оказалось, что злоумышленник причастен к краже телефона на улице Горького, в дальнейшем он совершил кражу денежных средств через онлайн-банкинг в сумме более 132 000 рублей путем денежного перевода.

Жителя Узбекистана задержали при помощи ОМОН Росгвардии.

Ранее задержанный уже был судим по статье 161 УК РФ «Грабеж».

Задержанного поместили в изолятор временного содержания. Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД России по городу Анапе.


Кроме того, сотрудники ОМВД по Анапе выявили нарушения в работе самого караоке-бара. В отношении владельцев заведения составлены административные протоколы по:

1) ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Наказание - предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 30 000 рублей; на должностных лиц - от 10 000 до 50 000 рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от т30 000 до 50 000 рублей; на юридических лиц - от 100 000 до 300 000 рублей.

2) ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Наказание - наложение административного штрафа в размере от 500 до 2000 рублей.

3) ч. 1 ст. 14.17 КоАП РФ «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Наказание - наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 100 000 до 150 000 рублей с конфискацией продукции, оборудования, сырья, полуфабрикатов, транспортных средств или иных предметов, использованных для производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, либо без таковой.

Из незаконного оборота изъяли спиртное и разместили его на спецскладе до того, пока не будет вынесено решение суда. и помещена на хранение в специализированный склад, до решения суда.

Дмитрий Василиади





Ранее "Блокнот" писал, что бутылочная композиция на пляже пополнилась ещё одним «напитком». Год подходит к концу, а значит, что "Блокнот Анапа" начал подводить уходящего 2021-го года. Уже опубликованы итоги в сфере ЖКХмедициныкультуры. Более того, мэр Анапы Василий Швец заявил, что в Анапе будут строить не только школы казачьей направленности, но и детские сады.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
деньгиОрганизации: банкиСобытия: преступление События: Кража
1
0