Анапа Среда, 03 марта
Общество, 22.01.2021 10:30

В Анапе курильщиков ждут новые ограничения

С 28 января 2021 года вступают в силу изменения в законодательство, которое отвечает за вопрос охраны здоровья граждан от последствий курения никотинсодержащей продукции. Так что анапским курильщикам жить станет ещё сложнее.

Новые требования гласят, что в помещениях, где оказываются бытовые услуги и где ведётся торговля, а также в помещениях рынков и мобильных торговых объектов запрещено курить табак или употреблять никотинсодержащую продукцию. Об этом сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Данный запрет касается курения кальянов, различных смесей, большого списка никотинсодержащей продукции, куда входят электронные испарители, электронные сигареты, «вейпы», IQOS, glo, REVO и другие.

Напомним, что с 30 октября прошлого года был введён запрет на потребление никотинсодержащей продукции и использование кальянов во всех объектах общественного питания.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", у анапчанина на вокзале в Краснодаре украли сотовый телефон

А вы поддерживаете введение этого запрета? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое