Анапа Четверг, 08 декабря
Общество, 14.10.2019 07:00

В Анапе на месте старых сараев появились прекрасные розы

В Анапе на Некрасова, 55 ещё летом снесли несколько сараев, на месте которых изначально должна была быть зелёная зона. На днях история продолжилась. К этому месту завезли чернозем, на месте начала работу специальная техника. Решили разместить на этом участке розарий - прекрасные цветы украсят придомовую территорию.

Все жители рады изменениям и принимают в благоустройстве активное участие. Раньше в сараях жили бомжи, мусорили, за ними приходилось убирать - ну кому это понравится?

Начались изменения. Коммунальщики выложили плиткой «народную тропу», депутаты Алексей Аксенов и Игорь Таран на собственные средства приобрели более 40 кустов роз и несколько десятков саженцев сирени. Дружная команда помощников помогла высадить зеленые насаждения. Буквально за полтора часа заброшенный участок земли превратился в клумбу. И это только начало.

(Фото: Анапа-Регион)

big_113d03847610be3997769e0357ffd32a.jpg

Работы по благоустройству продолжаются и всё расширяются. В планах – провести освещение, установить лавочки и урны. И, вероятно, очень скоро здесь вместе с красивой клумбой возникнет небольшой парк.

На улице Толстого в нескольких дворах тоже будут наводить порядок, украшать её,  высаживать цветы.

Об этом сообщает "Анапа-Регион".

Как ранее писал "Блокнот Анапа", бесплатный береговой патруль в Анапе или морские разбойники?

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6