Общество, 27.05.2018 13:30

В Анапе обнаружили плачущую клумбу

Вечером 25 мая, около пяти часов вечера, в Анапе, на ул.Лазурной, прорвало трубу. Без воды осталось два дома - №14 и 16, зато из под клумбы ручей. Оба дома нестарые: первый был построен шесть лет назад, второй - около десяти лет. За это время жалоб на воду не было. 

Внимание на потоки воды из-под клумбы обратили жильцы, они-то и позвонили дежурному управляющей компании  "Сателлит Юг". Техника прибыла быстро: нашли и раскопали трубу. Коммуникации располагались прямо под клумбой, на глубине около 2,5 метров, напротив продуктового магазина. Пришлось клумбу тоже раскопать. Не прошло и пяти часов, а неисправность удалось устранить. Работы завершили уже затемно. 

Обеспокоенные жильцы начали расходиться ближе к  22.00. Работали при свете фар. Наутро остались кучи жидкой глины и растоптанные цветы. Жильцы горюют по поводу клумбы, за ней ухаживала местная жительница Екатерина. Увидев, что клумба с дорогими растениями уничтожена, женщина расплакалась и убежала.  Наутро многие соседи, которые даже не слышали об аварии, с удивлением спрашивали, что стало с цветами.
 
Кстати, по всей линии трубы в микрорайоне разбиты клубы, если что случится, розы по соседству тоже придётся уничтожить.  Может быть, не нужно рисковать и обустраивать клумбы над коммунальными магистралями?  Может быть, над ними сделать красивый зеленый газон, который можно восстановить гораздо быстрее?

Как писал ранее "Блокнот Анапа", одна из анапчанок тоже плакала и сама вырывала с корнем цветы - искуственные.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6