Анапа Среда, 01 февраля
Общество, 24.01.2023 14:00

В Анапе открыли «Стену героя» в честь погибшего в СВО

Памятное мероприятие прошло у Анапского индустриального техникума. В нем приняли участие вице-мэр Анапы Вячеслав Вовк, председатель Совета города-курорта Леонид Красноруцкий, председатель Анапского отделения «Единой России» Владимир Пономарев, родной дядя погибшего Роберта Берикишвили Вячеслав Малюков и его младший брат Ратмир, молодогвардейцы, студенты и преподаватели техникума.

Роберт Берикишвили учился в АИТ с 2015 по 2019 г. на специальности «Прикладная информатика». С 2019 года молодой человек начал служить в Росгвардии, в числе первых попал в зону Специальной военной операции.
Ефрейтор национальной гвардии Берикишвили героически погиб при выполнении воинского долга 11 марта 2022 года. Указом Президента России он был награждён Орденом Мужества, сообщает пресс-служба администрации.



Памятную стену с портретом Роберта можно увидеть рядом со зданием техникума. Кроме того, в учебном заведении появилась «Парта Героя», сидеть за которой смогут только лучшие студенты.

Подготовила Елена Азовская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаМеста: памятникиПерсоны: герой
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6