Анапа Среда, 14 апреля
Общество, 11.09.2020 12:33

В Анапе «палёным» алкоголем торговали прямо на территории детского парка

В Анапе полиция проводила проверку и обыск на территории частного домовладения 44-летней женщины и 55-летнего мужчины, подозреваемых в организации подпольного производства алкоголя. В хозпостройке обнаружили цех по изготовлению алкогольной продукции. Выяснилось, что спиртное продавали прямо на территории детского парка Анапы.

На таре со спиртным отсутствовали акцизные и федеральные специальные марки. Также правоохранители изъяли приспособления для перекачки и розлива алкоголя, пробки для закупорки, пищевые добавки, этиловый спирт и пустую тару. Общий объем изъятой алкогольной продукции составил около 1 400 литров.

Более того, изъяли предполагаемую выручку от реализации "палёнки" в сумме 38 900 рублей, мобильные телефоны задержанных, черновые записи, визитки с контактной информацией о продавце алкоголя.

До парка алкоголь довозили на автомобиле «Ниссан», который на данный момент изъят и помещен на штраф-стоянку ОМВД России по г. Анапе.

Сейчас образцы изъятых напитков направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", 34-летний анапчанин расплачивался чужой картой за продукты и был задержан.

А вы видели, чтобы на территории детского парка в Анапе торговали алкоголем? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Чтобы быть всегда в курсе событий подписывайтесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое