Анапа Пятница, 24 мая
Происшествия, 21.04.2022 14:00

В Анапе полиция задержала иностранца по подозрению в краже ювелирных украшений

В дежурную часть ОМВД России по Крымскому району обратилась местная жительница и заявила о краже. Женщина пояснила, что из ее домовладения пропали ювелирные изделия общей стоимостью 60 000 рублей.

По подозрению в этом преступлении полицейские задержали 43-летнего жителя ближнего зарубежья. В этот момент он находился в Анапе. Мужчину доставили в ОМВД России по Крымскому району для дальнейшего разбирательства.

Полицейские установили, что подозреваемый, находясь в гостях у знакомого, похитил золотые украшения, принадлежащие его гражданской супруге. Ювелирными изделиями он распорядился по своему усмотрению.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют часть 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее, как уже писал «Блокнот», в море возле города-курорта во время шторма погибла девочка 2013 года рождения. Ее мать госпитализировали.

Наше издание из своих источников узнало, что девочка была неизлечимо больна.

А в отношении ее мамы возбудили уголовное дело. Ей инкриминируют статью УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: арестСобытия: Криминальные происшествияОрганизации: Полиция
1
1