Анапа Вторник, 23 апреля
Происшествия, 20.04.2022 11:05

Подробности трагедии: утонувшая в море 8-летняя девочка из Анапы была неизлечимо больной

19 апреля в 16:50 в дежурную часть полицию Анапы поступило сообщение от сторожа санатория «Селена», что в районе пляжа учреждения спасателями обнаружен труп несовершеннолетней Василины Б. 2013 года рождения, проживающей в Анапе, с признаками утопления, а также в реанимационное отделение ГБУЗ «Городская больница города Анапа» с этого же места госпитализирована её мать Елена Б. 1990 года рождения в состоянии после утопления, не контактна.

Со слов очевидцев, люди купались в море. Установлено, что несовершеннолетняя воспитывалась в неполной семье матерью. Она в настоящее время официально не трудоустроена, имеет на иждивении еще одного малолетнего ребенка 2-х лет. Отец погибшей девочки живёт в Краснодаре. Об этом редакции "Блокнот Анапа" сообщил собственный источник.

Елена Б. переехала на постоянное место жительство из Ханты-Мансийска в декабре 2020 года, везде характеризуется положительно.

У ребёнка были нарушения в социальном взаимодействии и коммуникации – в процессе общения и передачи информации другим людям.

Сейчас Елена Б. находится в отделении реанимации горбольницы Анапы.

По факту утопления девочка проводится проверка, обстоятельства утопления устанавливаются.

Мы писали ранее, что 17-летний краснодарец был найден мёртвым в Анапе.

Ранее "Блокнот" писал, что в Анапе водитель «Лады» припарковал авто на пешеходном переходе и был задержан

Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1