Анапа Вторник, 26 Мая
Общество, 29.03.2020 12:00

В Анапе после публикаций «Блокнота» на спуске к пляжу убрали обломки детской площадки

В редакцию пришло письмо от анапчан, в котором они поблагодарили "Блокнот" и власти города за то, что наконец-то убрали обломки детской площадки на спуске 40 лет Победы. 

"Убрали груду обломков от детской площадки. Спасибо вам, что вовремя публикуете животрепещущие материалы о нашей любимой Анапе. Сделаем все вместе наш город чище и краше!" - пишут наши читатели.

Действительно, "Блокнот Анапа" дважды писал об этой площадке. Началось всё в 2018 году. В редакцию обратились несколько жителей Анапы и рассказали об этой проблеме.

Тогда и.о. директора директора МУП «ОКУ» Андрей Сидиков сообщил, что есть вероятность, что на этом месте появится новая детская площадка, но уже на законных основаниях.

Уже в этом, 2020 году, в редакцию написала Лариса Владимировна, и всё по той же проблеме: дело никак не двигалось. Всё это выглядело так.
0f4138f6-6b85-4cdf-8397-6c9e81efbd96.jpg

И вот на днях, к радости анапчан, бетонные обломки наконец-то убрали. Будем верить и надеяться, что в скором времени на этом месте смонтируют новую современную детскую, спортивную площадку, которая будет востребована и отдыхающими и местными жителями.

Дмитрий Василиади

Если вам есть что сказать по этому поводу, а также есть предложения, пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане возмущены: просрочку работники магазинов берут себе, а не отдают им.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое