Общество,
19.01.2021 17:41
В Анапе повара выясняли, кто лучше приготовит соус бешамель, горячее блюдо и десерт
Читайте также:
- В Анапе полицейские и спасатели контролировали проведение крещенских купаний (19.01.2021 15:43)
- Про Анапу расскажут в онлайн-проекте «Открывай Россию с «Алеан» (19.01.2021 07:30)
- К сведению анапчан: теперь за клевету в соцсетях - уголовная ответственность (19.01.2021 08:32)
Сегодня, 19 января в Анапе повара выясняли, кто из них лучше приготовит соус бешамель, говяжью вырезку, десерт, тыквенную нарезку бульон консоме и пр.
В Анапском колледже сферы услуг проходит в шестой раз краевой чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) по специальности «поварское дело». На конкурс в Анапу прибыли 15 молодых поваров из разных городов края.
Три дня подряд ребятам нужно будет доказывать своё мастерство в приготовлении сложных блюд и десертов, кто из них лучше справится с говяжьей вырезкой, куриным паштетом, пастой равиоли с рыбой, обезжиренным бульоном консоме из птицы, вегетарианской закуской-стартер амюз буш. И еще кроме всего прочего привередливому жюри нужно продемонстрировать умение в готовке тыквенной нарезки, соуса бешамель и голландез.
Эксперты определят не только лучшие блюда, но и то как участники конкурса соблюдают санитарные требования, технику безопасности, и рациональный расход продуктов.
Все, кто преодолеет порог в 500 баллов, будут отмечены медалями и почетными призами. Абсолютный чемпион поедет защищать честь Кубани на всероссийских соревнованиях молодых профессионалов.
А вы умеете готовить соус бешамель или бульон консоме? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.
Юрий Артёмов
Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапский повар показал своё мастерство и приготовил шаурму за 20 секунд. Посмотрите на видео, как он жонглирует мачете.
Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
В Анапском колледже сферы услуг проходит в шестой раз краевой чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) по специальности «поварское дело». На конкурс в Анапу прибыли 15 молодых поваров из разных городов края.
Три дня подряд ребятам нужно будет доказывать своё мастерство в приготовлении сложных блюд и десертов, кто из них лучше справится с говяжьей вырезкой, куриным паштетом, пастой равиоли с рыбой, обезжиренным бульоном консоме из птицы, вегетарианской закуской-стартер амюз буш. И еще кроме всего прочего привередливому жюри нужно продемонстрировать умение в готовке тыквенной нарезки, соуса бешамель и голландез.
Эксперты определят не только лучшие блюда, но и то как участники конкурса соблюдают санитарные требования, технику безопасности, и рациональный расход продуктов.
Все, кто преодолеет порог в 500 баллов, будут отмечены медалями и почетными призами. Абсолютный чемпион поедет защищать честь Кубани на всероссийских соревнованиях молодых профессионалов.
А вы умеете готовить соус бешамель или бульон консоме? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.
Юрий Артёмов
Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапский повар показал своё мастерство и приготовил шаурму за 20 секунд. Посмотрите на видео, как он жонглирует мачете.
Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа