Анапа Вторник, 19 октября
Общество, 02.08.2017 12:01

В Анапе предлагают полным женщинам разогнать жирок

После выхода публикации на сайте «Блокнот Анапа» споры в соцсетях относительно проблемы в анапских автобусах набирают обороты. Пользователи сети разделились на два лагеря: тех, кто точно будет уступать место, и тех, кто в зависимости от положения и статуса вошедшего человека может быть уступит место.

Новые комментарии ничуть не уступают в своей убедительности:

«Да, тоже стала замечать последнее время, не торопятся уступать. Но это спорный вопрос, кому уступить. Точно - беременным, с маленькими детьми и очень дряхлым старикам и старушкам, моё мнение. А когда требуют уступить больших объёмов женщине лет 60, я думаю, нет, ей полезно и постоять. Она едет от какой-нибудь подружки домой, а человек 30-35 лет, работающий весь день по жаре на стройке, должен ей место уступить просто потому, что она старше? Нет уж, постоит, ей полезно жирок разогнать».

«Я обычно оглядываюсь, если вижу, что парни/мужчины сидят, то не уступаю, пусть они уступают. А если я одна молодая сижу, то уступаю, конечно».

У тех, кому нужно уступать в общественном транспорте, есть и своё мнение на сей счёт:

«Лично меня поражает логика женщин до 55 лет. Я беременная на 9 месяце, а на меня эта женщина летит с фразой уступить ей место».

«Не верила, что беременным не уступают, пока сама не забеременела. Мужчины - нет, однозначно не уступают. Чаще кондуктора сажают на своё место. Вообще это дикость. Заходит в автобус бабушка с внуком лет семи, сажает его на свободное место, а сама рядом стоит с сумками».

Исходя из комментариев читателей, получается, что нет единой точки зрения. Уступать ли места в автобусе другим пассажирам или нет - все зависит от воспитания.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6